@pr.mira
20°
Гроза
1
Пробки
$
70.5
79.22
43.42
Видео

Модель Лиза Адаменко проиграла в финале «Холостяка». В инстаграме ее поддерживают и жестко хейтят победительницу

Модель из Канска Лизу Адаменко не выбрал герой шоу «Холостяк» в финале — стоматолог Антон Криворотов предпочел кубинку Барбару Пино. 

В финале обе девушки устроили холостяку свидания — Лиза организовала вертолетную прогулку, встречу с видом на город и ужин. После полета на вертолете стоматолог признался зрителям, что ему сложно сдерживать свои «тайные желания», когда Лиза рядом.

Во время ужина Антон не сдержался и поцеловал Лизу, а потом завел разговор о сложности своего выбора. Лиза расстроилась и попросила Криворотова не поднимать эту тему и не говорить о Барбаре во время их последнего свидания — как после объясняла девушка, ей больно представлять Антона с кем-то еще.

На финальной встрече Криворотов признался, что Лиза сильно изменила его, но выбор он сделал в пользу другой участницы.

«Ты правда знаешь, что такое любовь? Ты понимаешь, чего стоит любовь? Если ты знаешь, что такое любовь, и что стоит любовь, ты будешь уважать любое мое решение. Я понял для себя, что такое любовь. Я реально влюбился. Мы уйдем с проекта вместе, но мы пойдем разными дорогами».

Адаменко заплакала и сказала, что счастлива тому, что счастлив Антон. Позже, когда герой шоу посадил ее в машину, Адаменко добавила, что не считает себя проигравшей. По ее мнению, у Антона с Барбарой мнимая влюбленность, а у них — настоящие чувства. 

В инстаграме Лизы Адаменко многие ее поддержали и говорили, что герой шоу сделал неправильный выбор. Некоторые открыто оскорбляли победительницу, называя «чунга-чангой», и самого холостяка. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Модель Лиза Адаменко
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.