Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Модель Лиза Адаменко снялась в откровенной фотосессии с пистолетами

Нарина Георгян
5060

19-летняя модель из Канска Лиза Адаменко снялась в откровенной фотосессии. Видео съемок девушка опубликовала в своем инстаграме. 

На кадрах Адаменко позирует, прикрывая грудь двумя пистолетами. Свой пост она подписала так: «Ждите стилек».


Напомним, как сообщали СМИ, в 2016 году еще будучи несовершеннолетней Лиза Адаменко вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» в Сингапуре Валентина Иванова. Свадьба проходила в замке во Франции. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет. Историю отношений пары активно обсуждали в интернете, и, например, Ксения Собчак называла ее «хрониками педофила». 

Весной 2017 года Адаменко в интервью СМИ заявляла, что рассталась с бизнесменом. Причиной разрыва модель называла то, что супруг ее избивал. Сам Иванов, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения Адаменко называл ложью. Но уже осенью 2017 года стали появляться сообщения о том, что пара снова вместе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник Ленину
Афиша выходных: 7 интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Скала «Голубка»
Когда что было в Красноярске: проверь свою память
  • Город
Начать
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Аэропорт Красноярск
Набережная
Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх