Уведомления
Уведомления
42 1 м/с

Модель Лиза Адаменко вернулась к бывшему топ-менеджеру «Лукойла»

Полина Осипович
6912

Модель из Канска Лиза Адаменко вернулась к бывшему топ-менеджеру «Лукойла», 55-летнему Валентину Иванову. Воссоединение пары сейчас активно обсуждают в социальных сетях: пользователи утверждают, что опубликованная в Инстаграм модели мужская нога с татуировкой принадлежит Валентину.

Помимо тату, обсуждения вызвала и яхта, на которой кто-то запечатлел девушку. В комментариях пишут, что она «подозрительно знакомая».

Напомним, на роман модели и экс-топ-менеджера нефтяной компании СМИ обратили внимание из-за разницы в возрасте. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет, тогда она и уехала из родного Канска за границу. Историю также активно обсуждали в интернете, и, например, Ксения Собчак назвала это «хрониками педофила»

Прошлым летом в сети появились фотографии со свадьбы Лизы и Валентина в замке во Франции. Правда, как позже заявляла сама модель, это была просто церемония без официального заключения брака. 

В последние месяцы в интернете также публиковались снимки модели с другими мужчинами, а в конце этого марта девушка публично призналась СМИ в расставании с бизнесменом. Лиза заявила, что Валентин избивал ее, а также угрожал убийством, за что она написала заявление в полицию. В частности, девушка сообщала, что экс-топ-менеджер напал на нее при всех в нью-йоркском клубе, и после этого ей пришлось провести ночь в больнице. Сам Валентин позже, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения модели назвал ложью. Он заявил, что не бил ее, а сама Лиза, по его словам, страдает психическим заболеванием и злоупотребляет наркотиками. Кроме того, бизнесмен жаловался, что неоднократно уличал бывшую супругу в неверности.

После расставания с Валентином модель приехала в Красноярск, где ее вместе с родителями заметили в кофейне «Бенедикт».

Фото здесь и на обложке: Лиза Адаменко в Instagram.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Поселок Усть-Мана
Вид с Коммунального моста
Заповедник «Столбы»
Железногорск
Уходят лучшие: жизнь, болезнь и борьба легендарного Дмитрия Хворостовского
22 ноября на 56-м году жизни в Лондоне, в окружении родных и близких, умер наш земляк, всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский. Мы вспоминаем историю жизни и борьбы с недугом оперного певца. И его последний концерт, ради которого в июне этого года он приезжал на родину, в Красноярск. 
  • Редакция «ПМ»
25 000 000
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских водителей за последние 2 недели 22 ноября
Мальчик не из Уренгоя: снятся ли ветеранам убитые немцы
Красноярский журналист Леонид Зольников написал для «Проспекта Мира» колонку о том, почему ненавидеть школьника из Бундестага не только не нужно, но и вполне себе отвратительно.
  • Леонид Зольников
Торгашинская видовка
Кооперативный магазин на Трактовой
Вид на набережную
На Енисее
Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх