@pr.mira
-7°
Облачно
$
63.75
70.53
60.94
Соцсети

«Могли подкинуть наркотики»: красноярский журналист заявил о взломе своего автомобиля. Салон залили водой

Красноярский журналист и главный редактор портала Krasnews Дмитрий Полушин заявил, что ночью неизвестный вскрыл его машину и залил пол водой. 

Об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке. Полушин считает происшествие провокацией и опасается, что в салон могли подбросить запрещенные предметы.

По его словам, месяц назад у машины вышла из строя сигнализация (в разговоре с «ПМ» он отметил, что модель одна из самых надежных), поэтому закрывать автомобиль приходилось на ключ.

«Теперь я понимаю, что не случайно. Машину, скорее всего, вскрывали. Сигнализация перестала закрывать двери, я их открывал ключом. Убедившись, что я перестал пользоваться брелоком, этой ночью вскрыли машину и совершили, на первый взгляд, безобидный поступок», — рассказал журналист.

В разговоре с «ПМ» Дмитрий добавил, что на заднем сидении машины стояла канистра с водой. Утром 18 октября вся вода из канистры оказалась на полу в районе водительского сидения.

«Никаких повреждений у канистры нет, крышка плотно закрыта, сама вода протечь не могла. Видимо, неизвестные вскрыли машину и искали как бы оставить мне сообщение. Я опасаюсь, что мне могли подкинуть патроны, оружие или наркотики, как это бывает у нас в стране с журналистами. Но, все же, это маловероятно — иначе зачем было разливать воду».

Полушин считает, что заказчиками этого «предупреждения» могли быть либо представители краевой власти — за критические публикации в адрес губернатора, либо ЛДПР «во главе с Сергеем Натаровым» — за публикации о партии. Журналист уже написал заявление в полицию.

  • Издание Дмитрия Полушина KrasNews опубликовало расследования о бизнесе депутатов ЛДПР. Первое посвящено всей партии в целом, второе — бизнесу депутата Госдумы Сергея Натарова и его сына Антона, советника губернатора Красноярского края.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное