@pr.mira
-6°
Облачно
$
63.77
69.09
59.07

«Могу доставить удовольствие и блинчики приготовить»: на «Давай поженимся» пришла хозяйка интим-шопа из Красноярска 😏

В программе «Давай поженимся» снялась владелица секс-шопа из Красноярска Екатерина. Раньше она работала учительницей начальных классов. 

Отрывок с Екатериной с 23:20

37-летняя Екатерина пришла на программу к 40-летнему бизнесмену из Петербурга Лаврентию. Во время первой встречи она сказала ему, что «с ней очень тепло, иногда даже огненно», и «она может доставить изысканное удовольствие и блинчики с утра приготовить». 

В студии Екатерина рассказала, что у нее есть сын, ему 3,5 года, и она воспитывает его одна. Еще девушка пересказала историю своих отношений с отцом ребенка. 

В конце Екатерина спела для Лаврентия песню «Perhaps, Perhaps, Perhaps». Но он ее не выбрал :(

Вот что Екатерина написала после съемок

Посмотреть эту публикацию в Instagram

БЕЗ ФОТОШОПА... . Я на этой передаче была без фотошопа... Такой какая я есть... И мне уже не важно как там смонтируют эфир, какой меня покажут... Это уже не моя история, а история первого канала ... Их карма😄🤪 Вы знаете, если бы это был мой какой-то план... Если бы я реально мечтала попасть на эту передачу, писала бы им письма, ждала бы ответа... Но нет... Для меня это стало полной неожиданностью ... И именно поэтому я ехала навстречу судьбе😆🙈 Ну вот такая я... Ну вот я верю людям! Несмотря на то, что меня жестко и много обманывали... Вот верю и всё! И буду верить... Несмотря на то, что меня просили отнестись к этому как к игре... шоу... Но я не смогла... я прожила там эти несколько часов по-настоящему... испытала настоящие эмоции... И в очередной раз я благодарю Бога и Вселенную за всё, что со мной происходит... 🙏🏻 . Сегодня я уже дома... готовлюсь завтра в Детский дом поздравлять ребятишек🙏🏻❤️ Люблю вас. Ваша #катявкус #всемдобра #давайпоженимся #ипомните #яваслюблюивыничегонесможетесэтимподелать

Публикация от Kate VKUSI Online VKUSSchool (@vkus82)

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное