Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Семейка Аддамс и мультик «Вверх»: в соцсетях публикуют фотографии с «Горнолужника» 📷

Полина Осипович
1060

Красноярцы в социальных сетях активно делятся фотографиями с соревнований «Горнолужник», которые прошли в это воскресенье в «Бобровом логу». 

  • «Горнолужник» — это шуточные костюмированные соревнования по спуску с горы в лужу. По условиям соревнований участники в костюмах или просто ярких образах должны спуститься по специально подготовленной трассе на любом плавательном или надувном приспособлении.

«Ну всё, подаю заявку в следующем году», «Это было круто», «Самый веселый и добрый праздник лета. Очень любим!!! Море позитива и улыбок!!! И даже погода была за нас!!!», «Комментаторы жгли как могли, было отлично!» — так комментируют пользователи фото с прошедших соревнований. 

«ПМ» выбрал несколько классных фото и видео:


Видео: instagram.com/kristy_tro/

Легендарная семейка Аддамс! Не в полном составе, но все же:

Фото: instagram.com/alena.popovaa/

Узнали? Это же Карл Фредриксен со скаутом по имени Рассел из мультфильма «Вверх»! Не хватает только птицы Кевина и пса Дага :)

Видео: instagram.com/ryb.igor/

Фото: instagram.com/ryb.igor/

А вот и Петр I и Екатерина Великая:

Видео: instagram.com/s.albinas/

Видео: instagram.com/s.albinas/

«Горнолужник» без страшных костюмов — не «Горнолужник». Вот вам мумия, бу!

Фото: instagram.com/vprudkov/ 

Довольные красноярки в образе гейш после спуска:

Фото: instagram.com/ircha.samoilova/

Видео: instagram.com/aufaitt/

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Прогулка по набережной
Около Красноярска
Полгода до Универсиады: выясняем, готов ли Красноярск
Всего полтора месяца назад в России закончился чемпионат мира по футболу и лишь немногим больше полугода осталось до красноярской универсиады. При этом чемпионат, признанный едва ли не лучшим и самым гостеприимным  в истории, поставил трудную задачу: Красноярску нужно сохранить уровень организации, заданный мундиалем. «Проспект Мира» на примере нескольких рисков попытался разобраться, справится ли город с вызовом.
  • Редакция «ПМ»
Что делать в Зеленогорске: заповедник неформалов, легендарное разливное и назад в СССР
Совместный проект «Малые города с большой высоты» издания «Проспект Мира» и компании «МегаФон» добрался до закрытого города — Зеленогорска. Тут, на режимном Электрохимическом заводе, производят что-то секретное и урановое, зато вокруг много всего милого и мирного. Нашим проводником по родине Славы Глюка стала райтер Анастасия Зольникова, уроженка Зеленогорска. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово и Канске
  • Анна Хорошева
Красноярск ночью
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Вид с острова Отдыха
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх