@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Москвичи запустили тур по ресторанам Красноярска за 150 тысяч

В Красноярск запустили гастрономический тур за 150 тысяч рублей.

Путешествие организовала московская гастрономическая школа Novikov School. В описании программы Красноярск называют «главным гастрономическим центром Сибири и одним из самых интересных в ресторанно-барном ключе городом России».

За 4 дня участники посетят красноярские рестораны и бары: Fresco, «Булгаков», «Хозяин тайги», 0.75 Please и Tunguska. В программу включены завтраки, обеды, ужины и дегустации, экскурсии в «Бобровый лог» и на Центральный рынок, проживание в отеле или комплексе.

Гостей обещают накормить коренными сибирскими блюдами — например, олениной, черной икрой, хакасскими травами, сушеными грибами и вяленой дичью.

Без стоимости за перелет тур обойдется в 150 тысяч рублей. Он запланирован на 9-12 декабря. Организаторы отметили для участников удобные рейсы из Москвы и добавили, что понадобится QR-код.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

Вместе с компанией Tele2 мы выбрали топ-7 самых необычных вышек сотовой связи из тысяч таких объектов, разбросанных по всей Сибири.
Актуальное