Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

В Северном после аварии погибла пассажирка байка

Полина Осипович
2281

Продолжение: Появилось видео жуткой аварии в Северном

На перекрестке в Северном произошло ДТП, в котором погиб один человек.

Авария произошла поздно вечером 23 июля на перекрестке Комсомольского и Ястынской. В управлении ГИБДД «ПМ» сообщили, 36-летний мужчина на мотоцикле Kawasaki ехал по проспекту со стороны 9 Мая, а 26-летний водитель Mitsubishi Lancer в это время ехал со стороны Краснодарской.

Водитель автомобиля пытался повернуть налево во двор, когда в него въехал мотоциклист — по предварительным данным, байкер проехал на красный свет. От удара мотоцикл отлетел в дорожный знак.

33-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм скончалась на месте, его водителя увезли в больницу. Отмечается, что они оба были в шлемах.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центр города ночью
На закате
С высоты птичьего полета
Малый Енисей
Проспект Котельникова
14 лет за сделку со следствием: мать обвинила полицейских в фабрикации дела о наркотиках против сына. Разбираемся в ситуации
Материал написан при участии корреспондента Сергея Ошарова и спецкорреспондента Александра ИбрагимоваЖительница деревни Киндяково Березовского района Елена Калинина обвинила сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Березовскому району Евгения Ситникова и Марию Захарову в фабрикации дела о наркотиках против своего сына Сергея Евпака. Однако в самом ведомстве от этого открещиваются и уверяют: действия их сотрудников были объективными.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович пообщалась со всеми участниками этой странной истории и попыталась разобраться в произошедшем.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх