Уведомления
Уведомления
24 5 м/с

Мотоциклиста с разбитым тазом на вертолете доставили в Красноярск

Нарина Георгян
1963

В Красноярскую краевую больницу из северного района на вертолете доставили тяжело травмированного 30-летнего мотоциклиста. 

Ранее молодой человек попал в жесткую аварию, в результате которой его тазовая кость разбилась на осколки. На помощь молодому человеку вылетела бригада во главе с реаниматологом. С собой врачи привезли 2,5 литра донорской крови, так как у мотоциклиста была серьезная кровопотеря. 

Состояние больного удалось стабилизировать, и его доставили в Красноярск. Сейчас пациент лежит в реанимационном отделении краевой больницы и находится в крайне тяжелом состоянии. Однако врачи надеются, что мужчину удастся спасти. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Теплоход «Куприян» на Енисее
20%
жителей Красноярского края составляет молодежь в возрасте от 15 до 30 лет (по данным Красноярскстата) 27 июня
Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Ночной Красноярск
Красный закат
Сибирский федеральный университет
Доставка Wsushi.ru: очень плохие суши с очень большими понтами
  • Василий Прокушев
Вид с Караульной горы
Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх