Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Мозгов вообще нет»: парень прицепился к троллейбусу и закурил на ходу

Нарина Георгян
1646

В Красноярске парень прицепился к троллейбусу и во время езды курил сигарету. Видео опубликовал в соцсетях блогер Роман Романов. 

Инцидент произошел на прошлой неделе на улице Партизана Железняка. На кадрах видно, как молодой человек в кепке зацепился за заднюю лестницу троллейбуса №15. На остановке он слез, закурил, а когда транспорт тронулся, снова зацепился за него. Парень одной рукой взялся за лестницу, ногами уперся в стену троллейбуса и продолжил курить. При этом он заметил, что его снимают, и даже показал жест «козу» автору видео.

«Вот такую картинку наблюдал на Партизана Железняка. Вроде взрослый парень, а мозгов как у ребенка», — написал Роман Романов.


В комментариях пользователи отметили, что у парня «мозгов вообще нет» и написали, что Романову следовало сообщить о зацепере водителю троллейбуса.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Рестораторы, хватит! 7 модных веяний в красноярском общепите, которые бесят
Общепит, как и всё в нашей жизни, подвержен моде. Иногда модные веяния радуют, а иногда — бесят непомерно. Впрочем, и в классических форматах были вещи, которые раздражали, и сегодня о них. 
  • Василий Прокушев
Ночной Красноярск
На Красноярском море
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх