@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34

«Мама забыла про меня»: опубликованы последние сообщения погибшей 16-летней девушки из Железногорска

Телеграм-канал Kras Mash опубликовал последние голосовые сообщения 16-летней девушки из Железногорска, чье тело обнаружили на берегу местного парка.

В краевом СК рассказывали, что вечером 30 июля школьница вместе с подругами отправилась отмечать День города, но ночью она их оставила и ушла в неизвестном направлении. Девушка не вернулась домой, и ее бабушка обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Пропавшую искали несколько дней, в том числе проверяли местный водоем. Вечером 2 августа на берегу озера в парке нашли тело девушки с признаками насильственной смерти. Других подробностей СК не сообщал.

фото: krk.sledcom.ru.

Kras Mash опубликовал последние голосовые сообщения, которые девушка отправляла своему другу в 03:30 ночи. В аудиосообщениях она говорила, что «находится на грани срыва» и «что не хочется жить больше». Школьница жаловалась, что родные не уделяют ей внимания.

«Никто не ценит, никогда не ценил меня. Мама забыла про меня. Мама звонит мне только тогда, когда ей что-то нужно. Все. Она никогда мне не звонит спросить, как у меня дела. Бабушка, с которой я живу — мы не общаемся с ней, как раньше».

СМИ писали, что девушка после развода родителей жила с бабушкой, отец и мать жили с новыми семьями.

В последующих сообщениях девушка говорила другу, что стоит на берегу: «Может, это последние слова, которые я говорю. Может, нет, я не знаю».

фото: krk.sledcom.ru.

По информации Kras Mash, ее телефон в последний раз передавал сигнал у местной дамбы.

Kras Mash, ссылаясь на знакомых школьницы, сообщил, что незадолго до гибели она была в клубе и говорила друзьям о намерении совершить суицид.

В краевом следственном комитете «Проспекту Мира» подтвердили подлинность голосовых сообщений. Однако следователи пока в качестве основной версии рассматривают убийство, а не самоубийство.

«Тело девушки было обнаружено с признаками насильственной смерти. Сейчас мы ждем заключение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти девушки».

Kras Mash написал, что у погибшей девушки была пробита голова, на теле имелись другие следы насилия.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.