Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

«Можно еще зайти»: жители Лесосибирска опубликовали в соцсетях шпаргалки «Свидетелей Иеговы»

Нарина Георгян
3150

Жители Лесосибирска опубликовали в соцсетях шпаргалки, которые, по их словам, принадлежат «Свидетелям Иеговы»*. Снимки с исписанными страницами сегодня появились в паблике «ЧП Лесосибирск».

Судя по фото, листки были вырваны из блокнота. Каким образом они попали к автору поста — не уточняется. Владельцы блокнота записывали отрывки из Библии; вопросы, которые собирались задавать жителям во время обхода; также они помечали себе, как их принимают хозяева квартир, и стоит ли заходить к ним повторно. 

Так, про жителя на Лесной, 83 сказано, что к нему «можно зайти еще раз». 53-летняя жительница дома на Лесной, 93 пекла блины, когда к ней приходили, а с 30-летней женщиной из 112 дома говорили о семье, и к ней тоже можно зайти снова. А вот 60-летний житель 90-го дома на Лесной был недоволен приходом гостей, следует из записей.  

«Свидетели Иеговы» — запрещенная на территории РФ религиозная организация

Фото: vk.com/kolesolsib

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Недострой «Мариотт» отошел «Стройинновации»: что известно о непубличном строителе красноярских бизнес-центров
Недостроенная пятизвездочная гостиница «Мариотт» на Партизана Железняка, которую пытался построить Александр Кангун, стала собственностью красноярско-иркутского холдинга «Стройинновация». Как они планируют поступить со стройплощадкой, пока неясно. Но на другом конце Красноярска на Ладо Кецховели холдинг сейчас строит элитный жилой дом, а в прошлые годы близкие к застройщику компании возвели в городе несколько торговых центров. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о новых владельцах гостиницы-недостроя и при чем тут «блатной» предприниматель из Канска по кличке Турухан.
  • Александр Ибрагимов
День города
День города
Красноярское море в районе Даурского
Вечерний Красноярск
Памятник командору Резанову
Прогулка до манской горы
Недалеко от ГЭС
Памятник «Белая лошадь»
5,7
миллиардов рублей задолжали за услуги ЖКХ жители Красноярского края 28 августа
Пасмурный день на набережной
Над Красноярском
Назад в 90-е: как 5-й избирательный округ Красноярска превратился в зону боевых действий
До выборов в горсовет Красноярска осталось две недели, но избирательная кампания проходит на удивление тихо. Почти одинаковые плакаты, тихие встречи с избирателями — и всё. Федеральные эксперты еще месяц назад говорили: региональные власти взяли курс на снижение явки. Впрочем, спокойная ситуация не во всем городе — так, в 5-м избирательном округе (Кировский и Свердловский районы) развернулись настоящие баталии.
  • Редакция «ПМ»
Сибирский Технологический Университет
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 4: больше ярких красок
Наш спецпроект по преображению приближается к финалу, а это означает еще больше ярких перемен, подчеркивающих теплое обаяние нашей героини Анны. Ранее она посетила стоматолога, косметолога и школу танца, а теперь готова к броскому преображению в салоне красоты. Мы передали ее в руки мастеров студии «МЯТА».
  • Редакция «ПМ»
Торгашинский хребет
Дизайнер, кулинар, танцор или бухгалтер: куда пойти учиться взрослым красноярцам?
Пока школьники пакуют в рюкзаки свежие тетради и недоумевают — ну сколько это может продолжаться — мы, люди умудрённые, знаем: может всю жизнь. Учиться можно и нужно до бесконечности — иначе как ещё не оказаться на обочине жизни? Сегодня мы расскажем, куда пойти учиться, чтобы впустить в свою жизнь как можно больше знаний и удивительных перемен.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх