Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Можно сквер здесь разбить»: в сети появились фотографии набережной без машин

Нарина Георгян
1398

В сети появились фотографии левобережной набережной без автомобилей. Снимки и видео опубликовал на своей странице в фейсбуке депутат городского совета и ресторатор Владимир Владимиров.

Дело в том, что накануне в Красноярске проходил полумарафон, из-за которого были перекрыты некоторые центральные улицы. Также движение и остановка были запрещены на набережной.


Самому депутату понравилась набережная без машин, он отметил, что на месте пустующей стоянки «можно сквер разбить». В комментариях пользователи согласились с Владимировым и написали «всегда бы так».

Кстати, стоянка для машин на набережной еще несколько лет назад возмутила блогера Илью Варламова. Тогда гостя удивило и то, что из стоящих авто горожанам предлагали кальяны в аренду.

Фото: Владимир Владимиров

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Закат над Енисеем
Проспект Красноярский рабочий
Деревянное зодчество Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх