Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Красноярец решил отомстить начальнику и поджег его магазин

Сергей Ошаров
2051

На улице Семафорной утром 12 марта загорелся магазин стройматериалов «Сатурн». Сотрудники магазина рассказали, что поджог устроил работник, который хотел отомстить начальству.

vk.com/krasnoyarskie_ru

«Говорят, что поджог устроил сотрудник магазина — якобы из-за того, что уволили его родственницу. Был в нетрезвом состоянии, вроде пытался поджечь кабинет директора», — рассказал «МК в Красноярске» очевидец пожара.

По данным управления МЧС, в магазине загорелось подвальное помещение. Сейчас причину возгорания выясняют дознаватели полиции.

Обновление (12 марта, 17:21) Как уточнили «ПМ» в пресс-службе полиции, подозреваемый в поджоге уже задержан. Им действительно оказался работник магазина — по предварительной информации, он пошел на это из-за личной неприязни к руководству. Предположительно, в момент поджога мужчина был пьян. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества путем поджога).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Здание «Россети» в центре Красноярска
Виноградовский мост
Закат над городом
От абьюза до харассмента рукой подать: 9 новых слов, без которых нынче не прожить
В последнее время развелось новых слов, которые как-то стыдно не знать. Касаются они в основном политкорректности и толерантности. Так что сейчас небольшой ликбез на эту тему.
  • Василий Прокушев
Огни вечернего города
Набережная в Дивногорске
Ледовый дворец «Рассвет»
Лиса мышкует на острове Татышев
Церемония открытия VI Спартакиады народов СССР
«Медвежий вальс» театра «REMUE MENAGE»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх