@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67
Видео

Красноярец решил отомстить начальнику и поджег его магазин

На улице Семафорной утром 12 марта загорелся магазин стройматериалов «Сатурн». Сотрудники магазина рассказали, что поджог устроил работник, который хотел отомстить начальству.

vk.com/krasnoyarskie_ru

«Говорят, что поджог устроил сотрудник магазина — якобы из-за того, что уволили его родственницу. Был в нетрезвом состоянии, вроде пытался поджечь кабинет директора», — рассказал «МК в Красноярске» очевидец пожара.

По данным управления МЧС, в магазине загорелось подвальное помещение. Сейчас причину возгорания выясняют дознаватели полиции.

Обновление (12 марта, 17:21) Как уточнили «ПМ» в пресс-службе полиции, подозреваемый в поджоге уже задержан. Им действительно оказался работник магазина — по предварительной информации, он пошел на это из-за личной неприязни к руководству. Предположительно, в момент поджога мужчина был пьян. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества путем поджога).

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.