Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Мужчина искал сбежавшего кота, а нашел мешок с оружием

Полина Осипович
1519

Житель Кузбасса нашел мешок с охотничьим оружием во время поисков сбежавшего из дома кота, пишет Gazeta.a42.ru

фото: кемеровское управление Росгвардии

Мужчина обнаружил два охотничьих оружия в овраге на окраине поселка Грамотеино — он заметил торчащий из мешка ствол. Найденное он передал сотрудникам Росгвардии. Позже выяснилось, что в мешке были обрез одноствольного ружья «ИЖК» и самозарядный карабин Симанова.

Сейчас по этому факту проводят проверку. По ее результатам мужчине могут дать семь тысяч рублей за гладкоствольное охотничье оружие и три тысячи за обрез. Нашел ли мужчина кота, неизвестно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Радуга над Столбами
Красноярская ГЭС с высоты
На Мане
«Ездим на керлинг и рыбалку»: жители с инвалидностью передвигаются по городу на социальном такси. И это бесплатно!
В последние годы в Красноярске появляются различные программы социальной поддержки жителей с инвалидностью. Так, в 2018 году в городе начало работать социальное такси, благодаря которому люди с ограниченными возможностями могут бесплатно передвигаться по городу. А в марте 2019 года появилась служба сопровождения, сотрудники которой сопровождают инвалидов в поездках и при необходимости помогают им. Мы проверили, как это работает. 
  • Редакция «ПМ»
Институт физики СО РАН в Академгородке
Вид на центр
Курагино
В Академгородке заменили старые мусорные баки на новые евроконтейнеры
Левобережный оператор по вывозу мусора, «Красноярская рециклинговая компания», установил в Академгородке около 50 новых евроконтейнеров за свой счет — они обошлись примерно в 1,1 млн рублей. Баки с 1 июля заменяют на одиннадцати мусорных площадках.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх