Путешественник из Первоуральска «зайцем» долетел до Красноярска

Полина Осипович
1285

Путешественник родом из города Первоуральска Свердловской области «зайцем» на самолете долетел из Туры до Красноярска. Об этом «ПМ» сообщил источник из ФСБ.

Добавим, в июне этого года 28-летний мужчина-турист на поезде приехал из Екатеринбурга в Красноярск: в тот же день первоуралец на теплоходе уплыл в Дудинку. После он отправился в Норильск, где начал экспедицию до поселка Ессея. В июле из поселка мужчина на вертолете добрался до Туры, из которой собирался улететь в Красноярск.

По данным источника, в Туре путешественника около окна регистрации в местном аэропорту встретил один из пилотов самолёта Ан-26 рейса «Тура (Горный) - Красноярск», который предложил улететь по цене билета (11 тысяч), добавив, что первоуральцу нет необходимости сдавать багаж в соответствующее отделение. В свою очередь мужчина передал деньги и отказался от бумажного билета. Несмотря на то, что через рамку металлоискателя пассажира не пропустили из-за отсутствия посадочного талона, пилот всё равно провел его в зону посадки на воздушное судно.

В итоге, на компанию «КрасАвиа» завели дело об административном правонарушении. Есть вероятность, что компания будет выплачивать штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх