Уведомления
Уведомления
27 3 м/с

Путешественник из Первоуральска «зайцем» долетел до Красноярска

Полина Осипович
1518

Путешественник родом из города Первоуральска Свердловской области «зайцем» на самолете долетел из Туры до Красноярска. Об этом «ПМ» сообщил источник из ФСБ.

Добавим, в июне этого года 28-летний мужчина-турист на поезде приехал из Екатеринбурга в Красноярск: в тот же день первоуралец на теплоходе уплыл в Дудинку. После он отправился в Норильск, где начал экспедицию до поселка Ессея. В июле из поселка мужчина на вертолете добрался до Туры, из которой собирался улететь в Красноярск.

По данным источника, в Туре путешественника около окна регистрации в местном аэропорту встретил один из пилотов самолёта Ан-26 рейса «Тура (Горный) - Красноярск», который предложил улететь по цене билета (11 тысяч), добавив, что первоуральцу нет необходимости сдавать багаж в соответствующее отделение. В свою очередь мужчина передал деньги и отказался от бумажного билета. Несмотря на то, что через рамку металлоискателя пассажира не пропустили из-за отсутствия посадочного талона, пилот всё равно провел его в зону посадки на воздушное судно.

В итоге, на компанию «КрасАвиа» завели дело об административном правонарушении. Есть вероятность, что компания будет выплачивать штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Поселок Усть-Мана
Вид с Коммунального моста
Заповедник «Столбы»
Железногорск
Уходят лучшие: жизнь, болезнь и борьба легендарного Дмитрия Хворостовского
22 ноября на 56-м году жизни в Лондоне, в окружении родных и близких, умер наш земляк, всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский. Мы вспоминаем историю жизни и борьбы с недугом оперного певца. И его последний концерт, ради которого в июне этого года он приезжал на родину, в Красноярск. 
  • Редакция «ПМ»
25 000 000
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских водителей за последние 2 недели 22 ноября
Мальчик не из Уренгоя: снятся ли ветеранам убитые немцы
Красноярский журналист Леонид Зольников написал для «Проспекта Мира» колонку о том, почему ненавидеть школьника из Бундестага не только не нужно, но и вполне себе отвратительно.
  • Леонид Зольников
Торгашинская видовка
Кооперативный магазин на Трактовой
Вид на набережную
На Енисее
Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх