Уведомления
40 2 м/с
Уведомления
40 2 м/с

В Лесосибирске мужчина жестоко избил сожительницу. В соцсетях рассказывают дикие (страшные) подробности из их жизни

Полина Осипович
4

В Лесосибирске мужчина жестоко избил сожительницу, пишут в соцсетях и публикуют фото пострадавшей.

Со слов очевидцев, все произошло в ночь с 20 на 21 августа в одном из домов города. Как сообщается, мужчина узнал, что сожительница решила расстаться с ним, и за это избил ее. Отмечается также, что у женщины есть двое маленьких детей. 

«Он пришел домой со своим коллегой по работе и при двух детях четырех и двух лет стал жутко мучить, душить и избивать. Под ножом у горла кричал, чтобы она переписала на него свою квартиру (квартира от опеки, так как сирота). Он ее просто изуродовал, от красавицы не осталось и следа» сообщает автор поста в соцсетях.
Фото: vk.com/kolesolsib

После избиения женщина написала заявление в полицию. В соцсетях заявили, что мужчину задержали сотрудники полиции, однако потом отпустили. После этого, пишут пользователи, мужчина снова избил сожительницу, которая к тому времени переехала. 

«Полиция сказала, что кухонных бойцов не садят. Девушка утверждала, что он её убьет, и просила о помощи на коленях, но они не предприняли никаких действий и отпустили его после 20-минутного разговора с ним. На второй день он непонятным образом нашел её: стал продолжать ей угрожать и причинять физическую боль. Они поехали на адрес, где он её убивал. Она стала при таксисте в машине очень сильно орать, кричать о помощи и говорить таксисту, чтобы тот помог, но он пригрозил таксисту убийством, и водитель вышел из машины».

В комментариях под постом женщине пожелали выздоровления и раскритиковали действия полицейских. Некоторые встали на сторону мужчины, отметив, что пострадавшая ведет асоциальный образ жизни. К обсуждению также присоединился пользователь, представившийся соседом пострадавшей. По его словам, женщина употребляет наркотики и не занимается воспитанием детей. Он также отметил, что причиной избиения могла стать измена женщины. 

«В одном доме живем и давно общаемся. Детей ему отдадут на днях, а она получила за то, что она наркоманка, и отдавала детей в интернат, пока бегала за вариком. Соседка со второго этажа говорит, что он на работе, а она [задолбала] вариками заниматься. Ни о каком убийстве речи не было! В полиции даже знают, кто она. Детей бы пожалела».

В краевой полиции уточнили, что заявление от женщины поступило 21 августа. Сотрудники полиции зафиксировали побои, следы удушения не были обнаружены. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, его ждет арест. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх