Уведомления
Уведомления
44 2 м/с

Мужчина надругался над шестилетней падчерицей, пока её мать лежала в больнице

Полина Осипович
1824

35-летнего жителя Ужурского района обвинили в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней падчерицы, сообщили в пресс-службе краевого управления СК. 

В конце марта шестилетняя девочка сидела в гостях у соседки, где она рассказала, что её отчим совершил с ней сексуальное насилие. Женщина сообщила о случившемся в полицию, и мужчину задержали. Сообщается, что на тот момент на попечении мужчины находились трое детей  их мать уже несколько месяцев лежала в больнице. 

«Допрошенный мужчина вину свою полностью признал, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Дети временно изъяты из семьи и помещены в "Центр семьи и детства"», — пояснили следователи.

Ранее мужчина уже был судим, по какой статье  не уточняется. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театральная площадь
Набережная вечером
Красочный закат
Вид на Белые росы
Дивногорская набережная
День Троицы на острове Татышева
Завод холодильников «Бирюса»
Набережная правого берега
Тест-драйв: городской Wi-Fi против роутера Yota
Казалось бы, найти общественный Wi-Fi в центре города – не проблема. Вопрос только в том, для чего он вам нужен. Кто-то предпочитает провести время за просмотром сериала, а кому-то необходим скоростной интернет для срочной работы.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Родина»
Памятник «Белая лошадь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх