Уведомления
Уведомления
47 0 м/с

Мужчина накопил долг за ЖКХ из-за подготовки к свадьбе

Нарина Георгян
1724

Житель Курагинского района оплатил долг за услуги ЖКХ после того, как его свадебное путешествие чуть не сорвалось. 

Известно, что задолженность мужчины составляла 77 тысяч рублей. Коммунальщикам он объяснил, что погасить долг не может, так как уже потратился на свою свадьбу и романтическую поездку. После этого управляющая компания обратилась в суд и к приставам. 

Должника предупредили о возбуждении исполнительного производства и мерах принудительного взыскания, если тот не оплатит задолженность. Однако мужчина не погасил долги вовремя — и ему ограничили выезд за пределы страны.

«Оплата долга не заставила себя долго ждать. Должник явился в отдел судебных приставов и полностью погасил задолженность, заявив, что ему не нужны проблемы при выезде за границу, так как они с женой собираются на отдых», — рассказали в управлении службы судебных приставов. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Район Красноярского завода телевизоров
Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Вид с острова Татышев
Памятник Андрею Дубенскому
На закате
Обитатели острова Татышев
На словах ты Леголас: проверь свои знания творчества Толкина (сложный тест!)
  • Развлечения
Начать
Набережная
Свободу родителям! 4 интересных и полезных занятия для ребёнка в Красноярске
Пока до лета ещё далеко, а погода на улице не в радость, так хочется занять ребёнка чем-то полезным. Чтобы спасти дом от разрушения детьми, их необходимо всё время чем-нибудь развлекать, а лучше — ещё и обучать. Мы предлагаем несколько способов занять ребёнка с пользой для него, пока взрослые заняты своими делами.
  • Редакция «ПМ»
Парк «Сады мечты»
Красная площадь, 80-е годы
Новые рабочие места и строительство причала: ООО «Уральская транспортная компания» рассказывает о подходе к решению задач
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх