Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

В ачинской деревне отец надругался над 17-летней дочерью

Полина Осипович
2846

На жителя Красноярского края возбудили уголовное дело после надругательства над 17-летней дочерью.

Все произошло в ночь на 7 сентября в деревне Ачинского района, сообщают в управлении СК. 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался над своей дочерью. В тот момент матери девушки не было дома.

Мужчина был задержан, против него завели уголовное дело за иные действия сексуального характера (часть 3 статьи 132 УК РФ). Сейчас назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. 

  • Жителя Туруханского района отправили в колонию строгого режима на 13 лет за изнасилование своей маленькой дочери. Девочка чуть не умерла от повреждения внутренних органов, но ее вовремя доставили в больницу.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Правый берег с высоты
Фонтан на Театральной площади
Кафе «Карлсон» в Центральном парке
Вид в Академгородке
«Считаешь, что они будут с тобой до конца идти – но нет»: школьница несколько лет ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Мы с ней поговорили
15-летняя Катя Каралюс из Красноярска 2,5 года ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Несколько лет назад у девочки обнаружили опухоль головного мозга. В своем блоге Катя пишет о непростых периодах в больницах, боли и грустных моментах, семье и домашних любимцах. К постам она почти всегда ставит хештег #РакДурак — это название книги Елены Татаркиной: в ней та рассказала про год своей жизни с лимфомой, от которой смогла излечиться. «Проспект Мира» пообщался с Катей и узнал, как она переосмыслила жизнь и что ей помогает справляться с болезнью.
  • Нарина Георгян
Видовка в районе скалы Чёртов палец
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх