Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Мужчина отдал за снятие порчи 666 тысяч

Полина Осипович
3588

В Красноярском крае мужчина решил избавиться от порчи и лишился своих сбережений.

В Краснотуранском районе 52-летний житель обратился в полицию и рассказал, что стал жертвой мошенничества. Он пояснил, что нашел в интернете телефон целительницы и воспользовался ее услугами. За снятие порчи его попросили перевести вознаграждение, и он перевел 666 тысяч рублей.

Полиция возбудила уголовное дело за мошенничество (часть 3 статья 159 УК РФ), санкция статьи максимально предполагает лишение свободы до шести лет. Сейчас устанавливаются личности подозреваемых. 

Полицейские напоминают: чтобы не попасться на обман, не нужно совершать действия, на которые вам указывает неизвестное лицо. В противном случае нужно обратиться в правоохранительные органы. Жителям края советуют поговорить со своими пожилыми родственниками и объяснять им, как действовать в подобных ситуациях.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
6 некогда популярных субкультур, которые мы потеряли
Субкультура штука такая — сегодня есть, а завтра все уже и забыли, зачем носить розовые шнурки или ходить в клуб с респиратором. Сегодня о субкультурах, которые практически вымерли.
  • Василий Прокушев
Квартира в новостройке: компания «Этажи» рассказывает, как сделать правильный выбор
Поиск новостройки в Красноярске может быть простым, если знать, что искать. Компания «Этажи» дает ответы на вопросы, которые возникают при покупке квартиры в новостройке.
  • На правах рекламы
Вид с Караульной горы
Трамваи на театре оперы и балета
Памятник святителю Луке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх