@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.25
70.85
58.98
$
64.25
70.85
58.98

Мужчина перебегал Коммунальный мост и попал под колеса машины

На Коммунальном мосту автомобиль Honda сбил мужчину, который перебегал здесь дорогу.

В ГИБДД сообщили, дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером, 28 февраля. За рулём иномарки находилась 30-летняя девушка, которая двигалась в сторону правого берега. Сам инцидент случился в районе острова Отдыха.

От удара пешеход пострадал и был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Документов с собой у мужчины не было, на вид ему 55 лет. Сейчас в полиции ищут родных пострадавшего.

Добавим, житель города переходил дорогу в неположенном месте. Автомобилисты подметили, что на мосту и так тяжело передвигаться: всё дорожное покрытие в ямах и выбоинах.

«На этом уродском мосту и так яма на яме. Только и успеваешь объезжать. А тут ещё и пешеход... Откуда он там взялся? Асфальт чинил может... Живой хоть?», — пишет Сергей Семенов.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.