Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«Понравились»: в Абакане парень попросил у школьника померить кроссовки и сбежал с ними 👟

Нарина Георгян
746

В Абакане 24-летний парень украл кроссовки у школьника, сообщает пресс-служба МВД по республике Хакасия.

С заявлением в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила о том, что неизвестный украл у ее сына «фирменные кроссовки за 4,5 тыс рублей». Как выяснилось, обувь забрал местный житель, который ранее не был судим. 

«Сам гражданин пояснил полицейским, что кроссовки ему понравились, и он попросил восьмиклассника дать ему их примерить, а после сбежал вместе с обувью», — рассказывают в полиции. 

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», ему грозит до двух лет лишения свободы. Кроссовки у него забрали. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство жилого дома «Дом специалистов»
Остров Отдыха
Перед дождём
Не школой единой: 6 интересных и полезных занятий для ребенка в Красноярске
Осень — это всегда новый виток родительских забот. Как заинтересовать своего ребёнка новым хобби, пробудить в нем скрытые таланты и при этом повысить успеваемость в учебе — расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Вид с острова Татышев
Сеть «Винотека» снова банкротится: рассказываем, откуда взялись 100 миллионов долга и что теперь будет
В Красноярске банкротится алкогольная сеть «Винотека». Владельцы задолжали поставщикам и другим кредиторам почти 100 миллионов рублей. Большинство магазинов сети, включая бутик «Негоциант», закрылись. При этом одна из сохранившихся «Винотек» недавно пережила реконструкцию, после которой у нее сменились владельцы, получившие лицензию на торговлю алкоголем несколько месяцев назад. Несколько лет назад сеть уже попадала в похожую историю. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
«Мансарда»: посредственное кафе на правом от некогда главного ресторатора
  • Василий Прокушев
На закате
Двойная радуга во время дождя
На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх