Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

Мужчина поругался с женой и поджег дом: женщина погибла, еще четыре семьи остались без крова

Нарина Георгян
1234

Жителя села Подтесово в Енисейском районе обвиняют в убийстве жены. Об этом сообщили в краевой прокуратуре. 

Как установили следователи, в июне 2017 года пьяный мужчина после ссоры с супругой пришел к знакомым, где та гостила. Он хотел выяснить с ней отношения, но она отказалась выйти к нему. Тогда мужчина взял бутылку с бензином и поджег подъезд двухэтажного деревянного дома. 

В результате пожара супруга обвиняемого погибла на месте. Кроме того, огонь уничтожил четыре квартиры, в которых проживали семьи с детьми — их всех удалось эвакуировать.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за убийство женщины и умышленное уничтожение чужого имущества. Дело направлено в Красноярский краевой суд. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Медицинский университет
Триумфальная арка
Купальни на берегу Енисея
Город энергетиков и веселья: расскажем, как провести время с пользой в Назарово
Назарово — город суровых энергетиков и безудержного веселья. Туда мы и отправились в рамках нашего теплого летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты». Мы уже побывали в Ачинске и теперь следуем дальше. Расскажем о лучших местах для влюбленных, о том, где назаровцы проводят досуг, устраивают вкусный перекус и отрываются на самых горячих вечеринках этого города. Ведь именно в Назарово, в 250 километрах Красноярска, можно незабываемо провести время, если постараться. Потому что Назарово — городок, который запоминается.О том, чем можно заняться в Назарово, нам рассказала собкор краевого телеканала в городе Александра Арепьева, а фотограф Сергей Филинин показал нам Назарово глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться по городу помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
На пол-Федора: 11 красноярских коллег Конюхова
Самый известный российский путешественник — несомненно, Федор Конюхов. Неугомонный бородач то по воздуху летает, то по земле бегает, то по морю плавает, неизменно попадая в газеты и прославляя своё имя. Но и в Красноярске есть коллеги Федора — о них и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Енисей ночью
На Коммунальном мосту
На закате
В центре
На здании речного вокзала
Студгородок
Детская ЖД в парке им. Горького
Вид с СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх