Уведомления
Уведомления
13 7 м/с

Мужчина припрятал свою машину и сообщил об угоне

Василий Прокушев
1352

Житель Ачинска под Новый год сообщил в полицию об угоне автомобиля «Шевроле» стоимостью более 800 тысяч рублей.

Полиция провела проверку, которая выяснила, что якобы угнанная машина стоит в гаражном боксе, принадлежащем «жертве преступления». Оказалось, что 34-летний владелец «Шевроле» планировал заработать на страховке. Он застраховал машину на 920 тысяч рублей, отогнал ее в специально купленный гараж и сообщил об угоне.

Следователи завели на владельца машины уголовное дело. Теперь подозреваемому грозит срок — до двух лет, и штраф — до 120 тысяч. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Арест депутата Аркадия Волкова: подробности уголовного дела и суда
В Красноярске арестовали депутата горсовета Красноярска Аркадия Волкова. Ему инкриминируют получение взятки в 430 тысяч рублей, которые, предположительно, пошли на зарплату сотрудников проекта «Машина добрых дел». Деньги якобы дала энергетическая компания «КрасТЭК», совладелец которой и написал заявление на Волкова. «Проспект Мира» рассказывает подробности дела.
  • Александр Ибрагимов
Возле Николаевского моста
Вид на левый берег
Закат в Красноярске
На проспекте Мира
356
торговых центров и других общественных мест Красноярского края не прошли проверки пожарной безопасности 06 апреля
Строительство Октябрьского моста
Кольцо на Предмостной
Рассвет в Красноярске
Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх