Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Парень плавал с другом наперегонки и утонул

Полина Осипович
3911

За последние несколько дней в водоемах Красноярского края утонули двое мужчин, говорится в сводке краевого учреждения «Спасатель».

Первый случай произошел 8 июня в Минусинском районе. 22-летний молодой человек решил с другом переплыть пруд на скорость и в результате утонул. 

«Оба были трезвы. У одного из них на середине водоема свело ногу, и он утонул», — уточняют спасатели.

Тело мужчины нашли спустя трое суток — 12 июня. Второй случай произошел 10 июня: на реке Чулым под Ачинском утонул мужчина. При каких обстоятельствах — не сообщается. Его тело до сих пор не нашли.

«Для поисков мужчины выполнено два водолазных спуска, обследованы тысяча квадратных метров дна и 15 километров береговой линии», уточнили в ведомстве. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Где и когда смотреть трансляции матчей ЧМ-2018 по футболу в Красноярске. Полное расписание
С 14 июня по 15 июля в России пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года — впервые в истории наша страна принимает у себя мундиаль. Раз уж до Красноярска ЧМ не доедет, мы составили для вас расписание трансляций всех матчей. Время местное.
  • Редакция «ПМ»
Не надо так: 5 красноярцев, которых селфи довели до трагедии
Нет на свете изобретения, которое бы человек при должной фантазии и нестандартном подходе не применил бы во зло другим или самому себе. Вот, например, телефон с камерой: вроде бы совершенно безвредная вещь, но пять красноярцев успешно причинили себе вред с его помощью. 
  • Василий Прокушев
На закате
День города, 1992 год
Вид с острова Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх