Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Мужчина пытался спасти сына из горящего дома. Оба погибли

Полина Осипович
1018

Житель Красноярского края пытался спасти своего маленького сына из горящего дома, но не удалось — оба погибли. 

Пожар произошел в селе Ирбейское, пишут в группе «ЧП Канск». Согласно оперативной сводке краевого управления МЧС, 22 мая в 12:08 в этом населенном пункте загорелся дом. Шестеро пожарных и две единицы техники потушили огонь спустя 42 минуты. Причина пожара пока неизвестна.


видео: vk.com/kansklife

Очевидцы рассказывают, что в пожаре погибли два человека — мужчина около 30 лет и маленький ребенок. «Мужчина побежал в горящий дом за ребенком, а обратно уже не вышел, видимо, задохнулся в дыму». В комментариях соболезнуют родным и близким погибших.

В управлении Следственного комитета подтвердили гибель двух людей. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Жизнь после «обжорного ряда»: где найти замену снесенным ларькам на Республики
  • Василий Прокушев
На закате
На Енисее
Слили финал! 6 реальных историй Красноярского края — с разочаровывающей концовкой 😊
Сейчас только и разговоров, что о «слитом» финале «Игры престолов», фанаты требуют пересъемки, студийные боссы лепят отмазки и уверяют в правильности своего выбора. А ведь бывало и хуже. Например, в реальной красноярской истории бывали случаи, когда событие на старте обещало захватывающий авантюрный сюжет, а в финале оборачивалось пшиком. И самое обидное, что тут сколько петиций не пиши — поменять уже ничего не выйдет.
  • Василий Прокушев
Во время дождя 😍
Памятник Славе Глюку
В центре
Главная аллея городского сада
На Каче
«Барджи»: оригинальный ресторан-бар с эклектичным меню и великолепным борщом
  • Василий Прокушев
Между Перенсона и Вейнбаума появится исторический квартал — но ему мешает многоквартирный дом. Рассказываем, что известно
В пределах улиц Вейнбаума, Ленина и Марковского появится еще один исторический квартал под названием «Фрагмент казачьей слободы». Здесь сохранились деревянные постройки 19-го и начала 20-го веков, среди которых дом Потехина, где жил хирург Войно-Ясенецкий. Дома, которые последние годы медленно разрушаются, предлагается отреставрировать и превратить в места отдыха горожан. Но для начала нужно изменить проект планировки исторического центра города — и с этим есть небольшая загвоздка: с другой стороны квартала на месте снесенных в прошлом году казачьих усадеб собственник хочет построить жилой дом, против которого выступают местные жители и активисты. «Проспект Мира» сходил на публичные слушания по этому вопросу.
  • Александр Ибрагимов
Кануть в лето: 23 вещи, которые нужно успеть сделать к июню
Весна скоро заканчивается, а к лету ничего не готово. Но тут главное — система, и мы приготовили для вас список дел, по завершению которого вы будете готовы к теплым месяцам на 100 процентов.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх