Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Кричите громче»: в Кировском районе мужчина пытался увести двух девочек со двора

Нарина Георгян
1731

Красноярка рассказала в соцсетях о том, как неизвестный мужчина на ее глазах пытался увести двух девочек со двора в Кировском районе. Ее пост около часа назад появился в паблике «Жесть Красноярска».

Со слов женщины, инцидент произошел еще 24 августа около дома на Западной, 15. 

«Мужчина пытался увести с собой семилетнюю девочку с ее подружкой. Чудо, что я заметила, как девочка пыталась вырваться. Похититель получил "пощечину" от дяди этой девочки, так и пролежал до приезда полиции».

Красноярка уточнила, что компания детей, включая ее сына, находилась во дворе и молча наблюдала, как мужчина пытался увезти девочек. Женщина попросила родителей научить своих детей громко кричать в таких ситуациях, чтобы привлечь внимание взрослых. 

В полиции «Проспекту Мира» сообщили, что сейчас проверяют эту информацию. 

Фото: vk.com/ghest_krsk24

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

День города
День города
Красноярское море в районе Даурского
Вечерний Красноярск
Памятник командору Резанову
Прогулка до манской горы
Недалеко от ГЭС
Памятник «Белая лошадь»
5,7
миллиардов рублей задолжали за услуги ЖКХ жители Красноярского края 28 августа
Пасмурный день на набережной
Над Красноярском
Назад в 90-е: как 5-й избирательный округ Красноярска превратился в зону боевых действий
До выборов в горсовет Красноярска осталось две недели, но избирательная кампания проходит на удивление тихо. Почти одинаковые плакаты, тихие встречи с избирателями — и всё. Федеральные эксперты еще месяц назад говорили: региональные власти взяли курс на снижение явки. Впрочем, спокойная ситуация не во всем городе — так, в 5-м избирательном округе (Кировский и Свердловский районы) развернулись настоящие баталии.
  • Редакция «ПМ»
Сибирский Технологический Университет
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 4: больше ярких красок
Наш спецпроект по преображению приближается к финалу, а это означает еще больше ярких перемен, подчеркивающих теплое обаяние нашей героини Анны. Ранее она посетила стоматолога, косметолога и школу танца, а теперь готова к броскому преображению в салоне красоты. Мы передали ее в руки мастеров студии «МЯТА».
  • Редакция «ПМ»
Торгашинский хребет
Дизайнер, кулинар, танцор или бухгалтер: куда пойти учиться взрослым красноярцам?
Пока школьники пакуют в рюкзаки свежие тетради и недоумевают — ну сколько это может продолжаться — мы, люди умудрённые, знаем: может всю жизнь. Учиться можно и нужно до бесконечности — иначе как ещё не оказаться на обочине жизни? Сегодня мы расскажем, куда пойти учиться, чтобы впустить в свою жизнь как можно больше знаний и удивительных перемен.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх