Уведомления
Уведомления
10 4 м/с

Мужчина изнасиловал знакомую по переписке, узнав, что она парень

Полина Осипович
695

В Красноярске мужчина изнасиловал знакомую после того, как узнал о ее настоящем поле. Об этом пишет телеграм-канал Mash. При этом в сообщении не уточняется, проводила ли пострадавшая операцию по смене пола или нет.  

По информации канала, девушка (ее называют Дианой) познакомилась с мужчиной в приложении для знакомств, и они решили встретиться у красноярки дома. При встрече она рассказала новому знакомому, что ее настоящее имя Денис. Сообщается, что это признание разозлило мужчину, и он совершил изнасилование. Вместе с этим напавший украл 80 тысяч рублей. 

Мужчина был задержан. Mash пишет, что он извинился и попросил пострадавшую забрать заявление, а также вернул деньги. И она якобы его простила. 

В пресс-службе городской полиции «ПМ» подтвердили достоверность истории и уточнили, что этим делом сейчас занимаются следователи. В краевом управлении Следственного комитета не смогли оперативно уточнить подробности из-за отсутствия фамилии пострадавшей и адреса места преступления.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Набережная вечером
Выставка в ресторане «Огни Енисея»
Борьба чиновников и похоронный олигарх: почему в Красноярске до сих пор нет крематория и когда он появится
История проекта строительства первого красноярского крематория тянется уже почти четыре года — за это время сменился инвестор, мэр, ответственные чиновники и горсовет, который в свое время проект разгромил. «Проспект Мира» пообщался с участниками этой истории — красноярскими бизнесменами, чиновниками и депутатами — и узнал, как и для кого принимаются решения в городе переполненных кладбищ.
  • Нарина Георгян
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх