@pr.mira
Солнечно
4
Пробки
$
76.04
90.01
41.79

Мужчина втайне от жены предлагает девушкам зачать ребенка. Но только «красивым» и за 120 тысяч

Житель Новосибирска предлагает женщинам за деньги помочь с зачатием ребенка. Как отмечает сайт «Вести Новосибирск», мужчина женат, но супруга о его решении не знает. 

Как сообщается, некий Сергей Иванов написал такое объявление в социальных сетях. Автор обещает, что поможет женщинам «завести красивого и здорового ребенка естественным путем».

«У меня есть все необходимые справки. Для меня, в первую очередь это заработок, ну и женщинам хочется помочь, которым не от кого родить, а малыша хочется», – говорится в объявлении.

Tomsk.ru пишет, что сумма сделки — 120 тысяч рублей. 30% мужчина хочет получить «предварительно», еще 70% — по результатам теста. 

При этом у него есть требования и к кандидаткам: возраст от 30 до 45 лет, вес не больше 90 килограммов и не меньше 45, справки о здоровье, чистоплотность и приятная внешность.

После объявления Путина о выплате маткапитала за первого ребенка мужчины в соцсетях стали предлагать услуги по зачатию за деньги. Женщины же пишут, что готовы рожать ради выплат. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное