@pr.mira
13°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.41
$
64.37
70.93
58.41
13°

Мужчина заправлял спортивные штаны в носки — и выносил в них еду из супермаркетов 🤔

В кузбасском Прокопьевске задержали мужчину, который выносил украденные продукты из магазинов в спортивных штанах, предварительно закрепив их внизу носками. Как сообщают полицейские, за пять эпизодов он вынес колбасы, сыра и шоколада примерно на 15 тысяч рублей.

Полицейским поступили сообщения о магазинном воре сразу из нескольких городских супермаркетов — им оказался ранее судимый 35-летний местный житель. За все пять краж он вынес много продуктов — только шоколада насчитали больше 60 плиток. Украденное он продавал на улице прохожим, сообщает онлайн-журнал «Сибдепо». 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция предусматривает до двух лет лишения свободы.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.