@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Мужской клуб с правилами и штрафами: компанию сутенеров отправили в колонию

В Железногорске осудили четверых человек за организацию интимных услуг.

Трое мужчин в возрасте от 31 до 38 лет и 22-летняя девушка организовали «мужской клуб» и распространили визитные карточки, сообщили в полиции. Они принимали заказы по телефону, развозили девушек к клиентам, брали оплату и делили между собой.

Лидером группы был 38-летний мужчина, который «разработал систему штрафов и правила поведения для девушек». Полиция зафиксировала семь эпизодов по вовлечению в занятие проституцией и возбудила уголовные дела по статьям 241 и 240 УК РФ. 

Суд назначил организаторам от 2,5 до 3,5 лет в колонии общего режима. 

  • В начале недели полиция опубликовала видео, на котором мужчина под прикрытием пришел в интимный салон Красноярска — администратор рассказала ему о расценках и сменах. По этому делу будут судить десятерых человек за организацию интим-сети. 
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.