Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Мужской клуб с правилами и штрафами: компанию сутенеров отправили в колонию

Алёна Аракчеева
1600

В Железногорске осудили четверых человек за организацию интимных услуг.

Трое мужчин в возрасте от 31 до 38 лет и 22-летняя девушка организовали «мужской клуб» и распространили визитные карточки, сообщили в полиции. Они принимали заказы по телефону, развозили девушек к клиентам, брали оплату и делили между собой.

Лидером группы был 38-летний мужчина, который «разработал систему штрафов и правила поведения для девушек». Полиция зафиксировала семь эпизодов по вовлечению в занятие проституцией и возбудила уголовные дела по статьям 241 и 240 УК РФ. 

Суд назначил организаторам от 2,5 до 3,5 лет в колонии общего режима. 

  • В начале недели полиция опубликовала видео, на котором мужчина под прикрытием пришел в интимный салон Красноярска — администратор рассказала ему о расценках и сменах. По этому делу будут судить десятерых человек за организацию интим-сети. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Семейство уток 😍
Кольцо на пересечении Игарской - Брянской - Сурикова
На закате
Красноярская белка
Музыкальный фонтан и липы во дворах: как меняется Ленинский район
В Ленинском районе Красноярска уже три года идет благоустройство дворов и общественных пространств на средства мецената и почетного гражданина города Хазрета Меджидовича Совмена. Сегодня мэр Сергей Еремин проверил ход ремонта фонтана в сквере ДК имени 1 Мая и посмотрел на обновленные дворы домов на улице Львовской.
  • Сергей Ошаров
Много зелени, беседок и безопасные дороги. В мэрии рассказали, как будет выглядеть «​Бадалык» после реконструкции
Кладбище «Бадалык» — знаковое для Красноярска место. Это не только один из крупнейших погостов России, но и место, где захоронены знаменитые красноярцы, чьи могилы имеют огромное историческое и культурное значение для жизни города. К сожалению, сейчас и сам «Бадалык», и подъезды к нему находятся не в лучшем состоянии. Но в ближайшее время всё должно измениться. Рассказываем, что будут делать на «Бадалыке» и как изменится погост после реконструкции. 
  • Василий Прокушев
Терпимо или уже нет? Проверь, пора ли тебе валить из Красноярска
  • Город
Начать
Мана в районе поселка Большой Унгут
Чёрная сопка
Предмостная площадь
От маркшейдера до электролизника: металлурги золотодобывающей компании «Полюс» рассказывают о своих профессиях
Металлурги. Для большинства людей эта профессия предстает в образе человека, стоящего у доменной или мартеновской печи. Но металлургия бывает разной, добыча и производство метала объединяет множество профессий. В преддверии Дня металлурга «Проспект Мира» и золотодобывающая компания «Полюс» познакомит вас с несколькими людьми, занимающимися добычей золота. 
  • Василий Прокушев
Парк «Роев ручей»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх