Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

«Где бухло?»: блогера Шилова раскритиковали за плохой образ красноярца на ТВ

Нарина Георгян
3358

Красноярцы в соцсетях обсудили поведение блогера Дмитрия Шилова и его жены Татьяны в шоу о путешествиях «Туристы» на телеканале «СТС». Пост с критикой пары опубликовал в фейсбуке пользователь Эдуард Уашев — по его мнению, Шиловы формируют на ТВ негативный образ Красноярска. 


В комментариях один из красноярцев заявил, что блогер «пропагандирует то, что раньше называлось деградацией человека». Правда, многие пользователи все же вступились за Шилова, отметив, что он «показывает реальность». Один из них — ресторатор и бывший депутат горсовета Владимир Владимир рассказал, что в Ленинском районе, где проживал блогер (сейчас он в Москве), нет работы, а на улицах много павильонов с нелегальным алкоголем и пьяниц. Сам Шилов в комментариях подтвердил, что он «показывает все как есть, без прикрас».

  • Как ранее рассказывал блогер, он с женой и другие участники шоу посетили 12 стран, в каждой из которых жили неделю. Суть проекта заключается в том, чтобы снять реакцию разных слоев общества, живущих в одинаковых условиях в той или иной стране.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх