@pr.mira

На Алтае депутат отказался платить за выпивку в кафе и устроил драку с персоналом

В Чемальском районе Алтая депутат отказался платить в кафе за выпитое им спиртное и устроил драку с персоналом. Инцидент произошел 22 декабря, сообщают «Новости горного Алтая». 

По информации СМИ, вечером депутаты отмечали новогодний корпоратив в одном из заведений. Когда вечеринка закончилась, и все разошлись, один из них вернулся в кафе и продолжил выпивать. Через некоторое время ему принесли счет, однако тот отказался платить. 

Как рассказала одна из очевидиц, официантка пригласила управляющую, и та стала уговаривать депутата оплатить счет. В ответ он начал оскорблять присутствующих и ударил управляющую по голове.  

Далее, по словам очевидицы, выступавшая в тот вечер певица заступилась за женщину и сделала депутату замечание. Он, в свою очередь, попытался ударить ее кулаком в лицо, но та увернулась, и удар пришелся ей в плечо.

В кафе также находился 14-летний родственник одной из пострадавших женщин — он попытался успокоить депутата. По рассказу, в ответ избранник схватил подростка за одежду и два раза ударил его кулаком по лицу. 

После женщины и школьник заперлись от депутата на кухне и сообщили о случившемся в полицию. Сейчас полиция проводит проверку, пострадавшие проходят медицинское освидетельствование. 

По данным источника «Новостей горного Алтая», речь идет о заместителе председателя районного совета депутатов Юрии Корнееве. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное