Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

На Алтае депутат отказался платить за выпивку в кафе и устроил драку с персоналом

Нарина Георгян
2099

В Чемальском районе Алтая депутат отказался платить в кафе за выпитое им спиртное и устроил драку с персоналом. Инцидент произошел 22 декабря, сообщают «Новости горного Алтая». 

По информации СМИ, вечером депутаты отмечали новогодний корпоратив в одном из заведений. Когда вечеринка закончилась, и все разошлись, один из них вернулся в кафе и продолжил выпивать. Через некоторое время ему принесли счет, однако тот отказался платить. 

Как рассказала одна из очевидиц, официантка пригласила управляющую, и та стала уговаривать депутата оплатить счет. В ответ он начал оскорблять присутствующих и ударил управляющую по голове.  

Далее, по словам очевидицы, выступавшая в тот вечер певица заступилась за женщину и сделала депутату замечание. Он, в свою очередь, попытался ударить ее кулаком в лицо, но та увернулась, и удар пришелся ей в плечо.

В кафе также находился 14-летний родственник одной из пострадавших женщин — он попытался успокоить депутата. По рассказу, в ответ избранник схватил подростка за одежду и два раза ударил его кулаком по лицу. 

После женщины и школьник заперлись от депутата на кухне и сообщили о случившемся в полицию. Сейчас полиция проводит проверку, пострадавшие проходят медицинское освидетельствование. 

По данным источника «Новостей горного Алтая», речь идет о заместителе председателя районного совета депутатов Юрии Корнееве. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новый год — новые начинания: рассказываем, где найти полезное хобби для всей семьи
Новый год — традиционная пора освежить все сферы жизни. Сегодня в нашем партнерском материале мы расскажем, где освоить игру на гитаре, где примкнуть к ценителям здорового образа жизни и куда отправить детей, чтобы привить им любовь к науке. Ведь учиться новому всей семьей — куда приятней. С наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Выборы, митинги и «Макдоналдс»: запомнил ли ты уходящий 2018-й?
  • Общество
Начать
Октябрьский мост
Городская администрация
Заснеженный город
7 высокопоставленных красноярцев, которые попались на взятках в 2018-м
Каждый год в Красноярском крае, как и в любом другом российском регионе, ловят на взятках десятки людей: сотрудников ДПС, врачей, госслужащих. Иногда за услугу просят пару тысяч рублей, а есть случаи, когда суммы взяток настолько велики, что их измеряют «Порше Кайенами». «Проспект Мира» вспомнил имена людей, которые попались на взятках в этом году и которых обвиняют в получении немаленьких сумм. О том, с кого взятки не гладки, далее в нашем материале.
  • Полина Осипович
В Дивногорске
Органный зал
Красноярский медицинский университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх