@pr.mira
-2°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31

​На Авиаторов прокололи колёса сразу у 20 машин

В Красноярске накануне вечером неизвестные порезали шины сразу двум десяткам автомобилей. Произошло это на улице Авиаторов во дворе дома №64. Очевидцы опубликовали фотографии в группе «ЧП Красноярск» и рассказали, что на каждой машине пробили по четыре колеса.

Пока в полицию обратились только четыре автомобилиста, и в ведомстве сейчас проводят проверку и призывают других пострадавших также написать заявление, пишет НГС.

Пользователи предположили, что это могут быть промыслы работников такси, шиномонтажки или ближайшей платной стоянки.

«Это же не просто, проколоты колёса, это кто-то не отвёз ребёнка в садик, кто-то опоздал на работу, не встретил любимую, а именно в этот момент она ждала на остановке автобус, простыла! Желаю тем, кто совершил этот поступок, помни, всё возвращается бумерангом, одумайтесь», негодует Алексей Егоров.

«А ещё кого-то спасли от смерти. Попал в колею, закрутило, выбросило под встречную фуру. Ужас. А вообще фантазия безгранична», иронизирует Олег Клочков.

Напомним, похожий инцидент произошёл осенью. Во дворе жилого дома по адресу Ленина, 29 / Парижской коммуны, 30 прокололи колёса сразу у всех машин. Тогда пострадали около 13 автомобилей. Автовладельцы рассказывают, что подобные ситуации здесь происходят далеко не в первый раз — неоднократно сливали бензин, разбивали лобовые стекла и ломали боковые зеркала.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное