Уведомления
13 6 м/с
Уведомления
13 6 м/с

В Красноярске предлагают за 30 тысяч отстоять в очереди за новым iPhone

Сергей Ошаров
19

Пользователи Avito предлагают отстоять в очереди за новыми моделями iPhone, продажи которых начнутся 28 сентября. Цена предложения достигает 250 тысяч рублей.

Некоторые предлагают за место в очереди 100 тысяч, другие готовы «простоять перед магазином 4-5 суток при любой погоде» за 10% от чека. В Красноярске цены скромнее: место в живой очереди за смартфоном продают за 30 тысяч рублей. 

Как сообщает Avito, после презентации флагманов 12 сентября количество запросов по поиску таких услуг выросло в 5,5 раз относительно 11 сентября. Пик пришелся на 14 сентября, потом запросы пошли на спад. А вот предложений отстоять в очереди становится больше — с 11 сентября их количество выросло почти в 9 раз.

Вот график запросов со словами «iPhone» и «очередь»:

Еще пользователям предлагают получить флагманскую модель раньше старта продаж в России. Например, за 300 тысяч айфон обещают доставить сегодня, а завтра — за 100 тысяч.

  • Флагман iPhone Xs поступит в Красноярск в день старта продаж, 28 сентября. Чуть позже, в октябре, начнутся продажи iPhone Xs Max и iPhone Xr. Подробнее о моделях можно прочитать здесь.
  • Сервис объявлений «Юла» выяснил, что красноярцы готовы обменять на новый iPhone старые смартфоны, велосипеды, ноутбуки, игровые приставки, бытовую технику и даже кошку. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх