Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

«Девушка, видимо, мстит»: Land Cruiser исписали словом «кобель» (но с ошибкой)

Полина Осипович
3963

На Калинина заметили Land Cruiser, который весь исписан разными оскорблениями. Но в соцсетях в основном обсуждают не это, а то, что одно из ругательств написано с ошибкой. 

На опубликованных в группе «ЧП Красноярск» фото видно: машину не только исписали, но и чем-то измазали. Автор фотографии предположил, владельцу авто таким образом отомстила девушка. 

фото: vk.com/kraschp

На машине можно заметить матерное оскорбление и слово «кабель» (вероятно, вместо «кобель»). 

В комментариях стали шутить о том, что кто-то исписал машину из-за «неправильно брошенного кабеля», что автору «сие шедевра насолил интернет-провайдер или монтажник». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Они говорили — вы не должны здесь работать»: первая в Красноярске женщина-барбер о своей профессии и отношении к феминизму
Не так давно в Красноярске разразился скандал из-за петиции активистки Натальи Лумповой — она требует запретить «отказывать в стрижке в барбершопах по гендерному признаку».Мы пообщались с Кристиной Раку — первой в Красноярске девушкой-барбером. О том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в работе, и как она относится к феминизму и феминисткам.Фото представлены Кристиной Раку специально для «Проспекта Мира»
  • Полина Осипович
5 шагов, чтобы банк не отказал в ипотеке
Отказать в ипотечном кредите могут даже человеку с постоянным доходом и хорошей кредитной историей. Причины бывают разные, в том числе опечатка в документах, неработающий номер или устаревшие реквизиты. И если вы никогда не сталкивались со спецификой работы банков, узнать причину отказа будет непросто. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных проблем? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
Звездное небо
Часовня Параскевы Пятницы
Торгашинский хребет
Памятник «Белая лошадь»
Вечная память? Проверь, что ты знаешь о Великой Отечественной войне
  • Культура
Начать
Осуждение выживших и пиар на трагедии: как красноярские соцсети отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево
Трагедия в аэропорту Шереметьево, где во время пожара на борту самолета SSJ 100 погиб 41 человек, не могла пройти мимо красноярцев. Сегодня мы собрали в социальных сетях самые характерные реакции на произошедшее.
  • Василий Прокушев
Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх