Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

На автостоянке две группы мужчин устроили разборки со стрельбой

Полина Осипович
1463

В Ленинском районе произошел конфликт со стрельбой. 13 мая на автостоянке, которая находится на улице Львовской, началась ссора между двумя группами мужчин. 

Причиной всему могло стать «разногласие на бытовой почве», сообщают в краевой полиции. В ходе конфликта один из мужчин дважды выстрелил в воздух, никто не пострадал.

О произошедшем сообщили в дежурную часть, на место выехал наряд полиции. Участников конфликта задержали, двоих привлекли к административной ответственности за нарушение правил хранения оружия.

Возбуждено уголовное дело за хулиганство (часть 1 статья 213), сейчас устанавливаются обстоятельства инцидента. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На острове Татышев
Борьба с экологической катастрофой: как устроен завод по переработке пластика в Сосновоборске
В Красноярске каждый день образуются тонны полиэтиленовых отходов. Часть из них успешно перерабатывается. «Проспект Мира» побывал на предприятии «Полимеры Сибири», чтобы узнать, как полиэтилен готовят для повторного использования, и с какими сложностями сталкиваются местные переработчики пластика.
  • Редакция «ПМ»
«Дух любителя может быть сильнее»: красноярский бегун о своем участии в Бостонском марафоне, подготовке и риске смерти
15 апреля в штате Массачусетс прошел один из старейших и престижнейших марафонских забегов в мире — Бостонский марафон. Забеги на 42 км 195 м проводят каждый третий понедельник апреля с 1897 года. Количество участников в последние десятилетия превышает 20 тысяч бегунов.В этом году марафон стал 123-м по счету. Владимир Глазунов пробежал дистанцию за 2 часа 52 минуты.Мы поговорили с красноярским участником легендарного бостонского марафона 39-летним Владимиром Глазуновым о беге в его жизни и отношении к смертям на забегах.
  • Полина Осипович
Праздничный салют
Закат
Органный зал
Красноярская ГЭС
Центр города
Магазин в Красноярске
Яблоня зацвела😍
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх