Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

На АЗС девушка-водитель забыла вытащить шланг из авто и вырвала бензоколонку

Нарина Георгян
8452

В Енисейске на АЗС девушка-водитель забыла вытащить шланг из бака своего авто и вместе с ним пыталась уехать. В итоге она вырвала бензоколонку, рассказали очевидцы в соцсетях и опубликовали фото с заправочной станции.


Как видно на снимке, инцидент произошел на заправке компании «Газпромнефть». После случившегося на месте работали полицейские. 

В комментариях пользователи поделились на два лагеря — одни начали подшучивать над девушкой и удивляться курьезности ситуации, а другие начали защищать ее и предположили, что у нее «могли быть проблемы, и она торопилась». Многие начали припоминать подобные случаи в своей жизни. 

«Я как-то сутки отработала, заехала заправиться и тоже вырвала пистолет. Усталость. Не обсирайте бедную девку, мы ж не знаем обстоятельств»

«Никак не могу понять как они это делают, что у них в башке то творится!?»

«На этот случай шланги на многих нормальных АЗС оборудованными отстёгивающийся шлангами, это должно быть по тех безопасности. А если бы взрыв?»

«В Красноярске при мне мужчина так же забыл шланг вытащить, оторвал пистолет. А у нас заправка слабенькая какая-то»

«Тоже думала — как такое возможно?! Пока муж, водитель с 35-летним стажем так не сделал. Вставил пистолет в бак, пошёл рассчитываться, бензина не оказалось, вернулся, сел и поехал, мы торопились. Хорошо, пистолет просто выскочил из бака, мы услышали»

В отделе пропаганды ГИБДД по Красноярскому краю сообщили, что некомпетентны в этой ситуации, и вопрос будут решать собственники АЗС. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Самый человечный человек: что ты знаешь о привычках и увлечениях Владимира Путина?
  • Люди
Начать
«Красноярск-сити» за 25 млрд к 2024-му. Вспоминаем предыдущие проекты на Стрелке — и почему они провалились
На Стрелке собрались строить деловой центр с пятизвездочным отелем «Красноярск-сити». Под комплекс выбран пустырь между «Комсомоллом» и берегом Качи, на котором в генплане намечен пятый мост через Енисей. При этом воздвигнуть бизнес-центры в этой части Стрелки хотели еще при Петре Пимашкове, но до строительства дело не доходило. «Проспект Мира» рассказывает то немногое, что пока известно о «Красноярск-сити», и вспоминает, что собирались строить здесь раньше.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх