@pr.mira
$
61.42
62.36
94.41
$
61.42
62.36
94.41
Видео

«На бабло хотел водилу крутануть»: попавшего под машину красноярца заподозрили в автоподставе

В Красноярске на улице Молокова машина сбила пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть.

Видео: ЧП Красноярск.

Видео ДТП появилось в телеграм-канале «ЧП Красноярск». Судя по кадрам, парень идет сторону дороги, но как только видит машину, разгоняется и выбегает на проезжую часть. В комментариях под видео люди предполагают, что молодой человек сделал это специально — он подставился, чтобы заработать денег. 

Как рассказали в ГИБДД «Проспекту Мира», авария произошла днем 24 июня на Молокова в районе дома 44. 31-летний водитель на авто «Тойота Корона» ехал в сторону Шахтеров, предварительно, на разрешающий сигнал светофора и сбил 19-летнего парня, который перебегал дорогу в нескольких метрах от регулируемого пешеходного перехода.

После случившего парень самостоятельно встал и ушел с дороги. Он получил травмы и сейчас находится в больнице.

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествие
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.