@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
Видео

Фокусы, черное-белое кино под музыку и световое шоу: краевушка зовет в гости ночью

В краевой библиотеке пройдет «Библионочь», тема — «Весь мир — театр!». Для посетителей приготовили много площадок, в том числе театральную. 

На «Библионочи» расскажут о прошлом Красноярска через книги, газеты, театральные афиши и билеты. Отдел литературы по искусству покажет редкости фонда грампластинок. В литературной гостиной будут идти сеансы чёрно-белого кино с тапером — музыкантом, сопровождающим своим исполнением немые фильмы. 

Еще в программе — экскурсии в книгохранилище и хранилище газет и журналов, мастер-классы по реставрации книг, чтения вслух и по ролям пьес и рассказов красноярских писателей. На мастер-классах научат росписи по шёлку, фешн-скетчингу, искусству оригами, составлению коллажей и рисунку на нотной бумаге красным вином, кофе и тушью.

Здесь будет много фотозон, интерактивных локаций, выставок, а ещё световое шоу и фокусник.

«Библионочь» пройдет 19 апреля с 19:00 до 23:00. Вход свободный. Остальные подробности можно найти здесь и здесь.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.