Уведомления
Уведомления
54 3 м/с

На Бограда загорелись бывшие цеха комбайнового завода

Редакция «ПМ»
987

В бывших цехах комбайнового завода в районе улиц Бограда и Профсоюзов произошел пожар, сообщает газета «Городские новости», офис которой находится по соседству с местом происшествия. 

По данным издания, возгорание произошло на третьем этаже цеха. Для тушения на место прибыли пять единиц техники, одна автолестница, еще одна пожарная машина стоит на территории завода. Движение по улице Бограда на время тушения было перекрыто. Другие подробности не уточнялись.

Газета сообщала о пожаре около 18:30. Удалось ли его ликвидировать к моменту публикации этой новости, неясно. «ПМ» не дозвонился до пресс-службы МЧС. 

  • Сейчас бывшие цеха завода комбайнов сносит компания «Сибиряк», освобождая территорию для строительства жилого района «Новоостровский». Здания завода на Профсоюзов при этом граничат с офисным центром на улице Робеспьера, 7. 
  • Как писал «ПМ», офис-центр имеет с бывшим цехом единую стену. Работники организаций, офисы которых находятся в здании, жаловались на шум и трещины в стенах, а также на то, что здание «трясет». В студии радио «Шансон», например, при демонтажных работах образовалась дыра. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Все фото: Горновости

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красивый берег
Успенский монастырь
Мороз на острове Татышев
Ремесленное училище Щеголевой
Енисей, остров Посадный в -36
Зимние пейзажи Красноярска
«КриптоЮниверс» открыла в Красноярске офис продаж майнинг-оборудования
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
Енисей в -37
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх