@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.35
71.05
59.16
Видео

В центре города загорелся частный дом с пропановым баллоном

В Красноярске на улице Перенсона, 47, пожарным удалось ликвидировать пожар в жилом частном доме, внутри которого находился пропановый баллон, рассказали «Проспекту Мира» в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Возгорание произошло вчера, 16 июля, в 21:26 часов. На место приехали пять пожарных автомобилей и 18 человек. Как выяснилось, загорелась пристройка к частному дому. Она выгорела полностью, к тому же от огня пострадала крыша жилого помещения. В доме также находился пропановый баллон, который мог взорваться, но специалисты вовремя успели его вынести на улицу. На момент возгорания в доме никого не находилось. Предварительно известно, что причиной пожара стало короткое замыкание.


Фото и видео: ЧП Красноярск

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.