@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34

На Дне города в Красноярске выступят «Иванушки International» за 5 миллионов рублей

В день города в Красноярске выступит группа «Иванушки International». Концерт пройдет 27 августа.

Документы об этом разместили на сайте госзакупок. За выступление группы заказчик в лице муниципального «Красгорпарка» заплатит почти 5,4 миллиона рублей.

В администрации города «Проспекту Мира» сказали, что все подробности приезда группы расскажут позже на специальной пресс-конференции, которая будет посвящена Дню города — она состоится на следующей неделе.

В продюсерском центре Игоря Матвиенко «ПМ» подтвердили, что группа «по плану» готовится к выступлению в Красноярске.

На сайте агентства по организации концертов «Концерт-Стар» указана стоимость выступления группы «Иванушки International», которая начинается от 10 тысяч евро до 15 тысяч евро или от 628 тысяч рублей до 943 тысяч рублей по актуальному курсу.

Издание StarHit рассказывало о стоимости райдера группы — это список требований, которые артисты предъявляют к организаторам выступлений: его цена составила около 20 тысяч евро или 1,2 миллиона рублей по нынешнему курсу.

Мы обновили информацию о дате концерта. 

  • «ПМ» недавно упоминал «Иванушек International» в публикации о заброшенном здании на Красноярском рабочем, где в 90-е располагался первый ночной клуб города. Там в ноябре 1997 года группа давала свой первый концерт в Красноярске.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.