Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

На долгом светофоре водитель вышел из автобуса и успел покурить

Полина Осипович
1770

В Красноярске водитель маршрута №20 вышел из автобуса и выкурил сигарету, пока ждал разрешающий сигнал светофора на улице Мужества. Об этом рассказал депутат красноярского горсовета Владимир Владимиров.

Видео с таким эпизодом появилось на странице депутата в фейсбуке сегодня днем. На кадрах видно, что автобус стоит в колонне транспорта на светофоре. Светофор на пересечении улиц Мужества и Шахтеров, по мнению красноярцев, самый долгий в городе. Вот, как на видео, мужчина вышел из кабины водителя, пока пережидал красный сигнал, и покурил.

«Светофор горит так долго, что водитель ПАЗика 20 маршрута успевает выйти из кабины покурить», — сопроводил словами свое видео Владимиров.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Закат над Енисеем
Путинский мост
В Роеве Ручье
11 самых красивых насекомых, которых можно найти в Красноярске
  • Василий Прокушев
«Район превращается в точечную застройку»: как прошли слушания по планировке «Южного берега»
Накануне в Красноярске прошли открытые обсуждения корректировки проекта планировки «Южного берега». Тема вызвала горячий интерес жителей престижного района, под окнами которых не так давно начали строить две высотки. Противники новых домов пришли протестовать против новой стройки, а заодно рассказали обо всех проблемах, с которыми сталкиваются жители «Южного берега».
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Театральная площадь
Дом-музей Сурикова
Красноярский рабочий
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх