@pr.mira
14°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
14°
Фото

Пенсионерка разрисовала свой балкон цветами. Посмотрите, как классно

Красноярская пенсионерка Мария Алексеевна расписала свой балкон на улице Республики. Об этом в социальных сетях рассказала общественница Дарья Мосунова. 

Мария Алексеевна / фото здесь и далее: Дарья Мосунова / facebook.com

Мария Алексеевна — бывший учитель физкультуры, сейчас на пенсии. Каждый год женщина покупает краски и расписывает балкон своей квартиры на первом этаже — она очень любит цветы. Рисовать пенсионерка нигде не училась.

«Куда уходят бывшие учителя? В художники. Учитель физкультуры, пенсионер Мария Алексеевна, наводит красоту, расцветают бетонные коробки. Каждый год она покупает на свою пенсию краски и раскрашивает бетон (лицевую сторону своей квартиры).
Мария Алексеевна ещё и на инвалидности. Вспоминает о школе, о своих учениках только с теплом», — написала общественница.

А вот пенсионер из Зеленой рощи Виктор Евстафьевич рисует картины на гаражах. Он покупает необходимые для творчества материалы, а после договаривается с владельцами гаражей и разрисовывает их.


Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.