Уведомления
Уведомления
27 2 м/с

На Дубровинского завезли мешки с чистым снегом. Чиновники говорят, что они ни при чем

Полина Осипович
3191

На днях на улице Дубровинского заметили мешки с чистым белым снегом и в соцсетях сразу предположили, что так власти пытаются навести порядок к Универсиаде. 


Однако сегодня в службе городовых прокомментировали ситуацию и заявили, что муниципальные службы не имеют к этому отношения. Там пояснили, что «снег на дорогу выложили сотрудники частной организации», из-за чего на это место пришлось повторно отправлять технику для чистки дороги. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Снег на дорогу выложили сотрудники частной организации. И сделали это уже после того, как дорожная техника почистила данный участок дороги. Сотрудникам муниципального предприятия приходится повторно направлять туда технику, чтобы очистить дорогу: лишние рейсы, лишняя работа. Служба городовых и администрация Центрального района будут искать виновника, который складировал там снег. Затем он будет привлечён к административной ответственности, так как выгрузка снега в неположенных местах нарушает правила благоустройства. Правильный подход в подобной ситуации - снег вывозить своими силами или нанимать организацию, у которой есть допуск на снегоотвал. Высыпанный снег уже убран. #Благоустройство #Службагородовых

Публикация от Служба городовых в Красноярске (@sluzhba_gorodovyh_krsk)

Сейчас служба будет искать виновника, который складировал сугробы, чтобы его к административной ответственности за нарушение правил благоустройства. Отмечается, что разбросанный снег уже убрали. 

  • Еще в конце прошлой недели жители города заметили, как на Николаевском проспекте срубленные ели воткнули в снег. Пользователи назвали это «потемкинскими деревьями», а в мэрии заявили, что так решили временно благоустроить участок. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Изгибы реки Юрубчен
Вид на город
На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Зимний закат
Район ДК 1 мая
В Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх