Уведомления
Уведомления
14 4 м/с

На Дубровинского возвращают «зебру» к набережной 🎉

Полина Осипович
144

На улице Дубровинского начали обустраивать пешеходные переходы в районе Театральной площади к левобережной набережной Енисея.

Фото: Александр Черных

Речь идет о переходах у памятника Чехову и краеведческого музея — в 2015 году их убрали из-за образующихся на участке пробок. 

Как уточнили «ПМ» в департаменте городского хозяйства, сейчас «зебры» решили вернуть. Это связывают с тем, что в начале декабря планируется запустить развязку на Волочаевской. По мнению департамента, новая магистраль «существенно разгрузит потоки автомобилей», поэтому возвращение переходов у набережной не будет затруднять здесь движение. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх