Уведомления
Уведомления
21 3 м/с

Клуб «Эра» отменил концерты. На дверях висит замок

Сергей Ошаров
5066

Красноярский клуб «Эра» закрывается, сообщил «ПМ» источник со ссылкой на директора заведения. Сейчас на дверях висят замки, несколько мероприятий, запланированных на ближайшее время, отменены. 

Фото: группа «I am waiting for you last summer»

Связаться с директором клуба Денисом Кочергиным «ПМ» не удалось. Промоутеры, которые организуют здесь концерты, в разговоре с нами предположили, что замки повесил собственник помещения.

Точной информации о том, с кем у собственников клуба заключен договор аренды, у «ПМ» нет. Согласно данным Росреестра, владельцем здания и помещений на Дубровинского, 1а, где находится клуб, является агентство коммерческой недвижимости «Енисейнефтедор». По имеющимся контактным номерам «ПМ» никто не ответил. По информации сервиса «Контур.Фокус», в марте этого года у фирмы сменился директор, им стала Татьяна Многогрешнова.

Ранее фирмой владели Людмила Задорожная, Александр и Роман Многогрешновы, однако недавно состав собственников поменялся. Так, Романа Многогрешнова больше нет в соучредителях компании, а доля Александра Многогрешнова в уставном капитале в апреле изменилась. Новым соучредителем при этом стала директор компании Татьяна Многогрешнова. Людмила Задорожная по-прежнему осталась соучредителем компании. 

Тем временем как минимум два концерта в клубе «Эра» были отменены. Первым отменили концерт пост-рок группы «I am waiting for you last summer», который должен был состояться вчера. 

Затем был перенесен концерт панк-группы «План Ломоносова», который должен был состояться сегодня. Во встрече мероприятия указано, что  выступление отменяется «по независящим от группы и организатора причинам»

В эту субботу в клубе также должна была пройти вечеринка «Супер», однако сейчас ее проведение под вопросом. Диджеи события пока не могут точно сказать, состоится ли вечеринка.

В соцсетях активно обсуждают возможное закрытие клуба. Кто-то возмущен отменой концертов, кто-то отмечает, что с закрытием клуба «уйдет эпоха».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Макдоналдс», аквапарк и гольф-комплекс. О чём мэрия договорилась на КЭФе
За два дня Красноярского экономического форума мэрия Красноярска подписала несколько важных соглашений о сотрудничестве. Среди них — договоры о строительстве ресторанов сети «Макдоналдс», аквапарка на улице Пограничников, гольф-комплекса на Плодово-Ягодной станции и другие. Так много соглашений на КЭФе мэрия подписала впервые, отмечают в самой администрации города. Общий объем инвестиций по заключенным договоренностям составит около 4,6 миллиарда рублей. 
  • Редакция «ПМ»
Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Вид с Караульной горы
На закате
«Лондон будет завидовать»: на КЭФе показали будущее исторического центра
В четверг, 12 апреля, на экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Бар «Риф Кракена»: все на дно!
  • Василий Прокушев
Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх